Кроличья нора
и выйти в загадочном мире.
С другой стороны параллели,
совсем при других интересах.
И выпить хорошего чаю,
с каким нибудь чудо вареньем.
И чтобы друг друга встречая,
читали стихотворенья.
Зайти бы в кроличью но'ру,
да жаль, что таких не бывает
На лево по коридору,
никто нас, как там, не встречает.
Свидетельство о публикации №118030510671