Подари мне, любимый, счастье!

Говоришь, что любишь до боли...
В любви так бывает отчасти.
Так вскружи меня ветром в поле,
Наслади меня танцем страсти.
Унеси на руках в дали,
Где любовь с утра до рассвета.
Где ни боли нет, ни печали,
Где всегда тепло и где лето!
Утопи меня в нежных ласках,
Зацелуй поцелуями сладкими!
Разукрась весь мир красками,
Жаркими, яркими, страстными!
Подари мне,любимый, счастье!
Только чтоб без печали, без боли.
Быть счастливой одной мало-
Разделю это счастье с тобою!


Рецензии