Быстротечно

Будучи счастлив, ты чувствуешь эту боль?
Страх неизбежности, что управляет каждым,
Что убеждает: "Время сведёт на ноль
Всё, что тебе казалось когда-то важным."

Самое сильное счастье есть красота
Вечной природы, незыблемой и совершенной.
Страх, ухмыляясь, скрежещет: "Природа, она
Будет всегда, только ты лишь на миг для Вселенной."

Страх неосознан. Цветы превратятся в песок,
Ты превратишься в гниющие кости под ним же.
Кто-то тебе с восхищеньем заглянет в лицо,
Скажет: "Ромашка! Впервые такую вижу."


Рецензии