Рисуем счастье

Рисую мелом на асфальте
Кораблик, солнце и волну,
И маму в разноцветном платье
Во всю её величину!

Цветы на солнечной поляне
И папу, что идёт домой
С работы , у него в кармане
Билеты в цирк на выходной!

Рисую девочку-соседку
И бабочку в её руке,
Коту бездомному котлетку,
Половичок на чердаке.

Скамейку, клумбу у подъезда...
Зовут домой: - Быстрей, сынок!
А на асфальте много места,
Еще не кончился мелок.

Я завтра дорисую небо,
Качели и велосипед,
И горы, там пока я не был,
Но мне ещё немного лет.

Мой друг придёт во двор, мы вместе
Асфальт продолжим украшать.
Приятно, весело, полезно
С друзьями счастье рисовать!

рисунок Юлии Бирюковой село Красный Яр, Самарская область


Рецензии
Сама жизнь - СЧАСТЬЕ,а в детстве - особенно!!! Очень ярко написали!!!

Ольга Антонова 6   23.03.2018 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.