Люблю?

Ты этого не прочитаешь,
Но я тебе опять скажу
Все то, что ты и так уж знаешь:
С тобой я все ещё дружу.

Любовь приходит и уходит,
У дружбы же другой закон:
Друг не оставит, не забудет,
В беде и счастье будет он.

Люблю? Забудь стереотипы!
Ты – моя жизнь, мой лучший друг.
Тебя прошу... Меня прости ты...
Ты не прочтешь, но если вдруг...


Рецензии