Как-то так

Ну, не думают о тех, кого не любят,
Не волнуются о тех, кто нам не важен.
Действия чужих людей не судят –
Мы правду только близким скажем.

Ну, не пишут песен посторонним,
И на стих не вдохновит далекий взгляд.
Мы близких зачастую с ума сводим,
Они потом ночами долгими не спят.

Ну, все же так банально просто.
Я бы сказала даже, "как-то так..."
Есть те, кто нужен нам как воздух.
Есть те, кто для нас простой пустяк.


Рецензии