Каламбурчик хоккейно-СКАзочный
когда СКА в течение минуты забросил две шайбы...
Даже от телевизора отошёл на время, чтобы публикнуть.
С клубом Северстали
Мы в хоккей играли.
На площадке СКАЗКА
Забивает СКА, СКА!!!
Свидетельство о публикации №118030510390