15. 08. 17г. Минута скорби
Размеренно секунды отбивает,
И только сердце в такт ему стучит,
И с болью о погибших вспоминает.
Есть память, не коснулась её ржа,
Ведь в каждом доме – истории свои.
И до сих пор на старых стеллажах
Треугольники хранятся от войны.
На них нет марок, шли издалека,
Есть даже письма из Берлина, Праги…
Страшна война… Победа велика!
Свободу принесла солдат отвага.
Одну минуту помолчать в году
Не так уж трудно, нужно очень, важно!
Помнить войну, не допустить беду..!
И, если вдруг…, то защищать отважно…
Свидетельство о публикации №118030510385