Как жаль...

Я хочу чтобы ты меня обнял
И тихонько шептал на ушко...
Слова не важны, твой голос –
Это все, что мне нужно.

Чтоб дыхание касалось кожи,
Чтоб смешались мороз и жар...
Но ты об этом никогда не узнаешь.
Как жаль...


Рецензии