Два листка, словно крылья для полёта. Кандык
КАНДЫК
Март в лесу!.. Волшебник словно
Чудо-палочкой взмахнул
И за ночь лишь за одну
Землю красотой наполнил!
Раньше серый, неприметный,
Склон у горного ручья
Спрятался в великолепных,
Белых шёлковых цветках!
У цветков изящный венчик,
Днём отогнутый назад,
Опускаясь вниз под вечер,
Прячет карие глаза.
Склон лесной – в сиянье лёгком!
Ведь у каждого цветка,
Словно крылья для полёта,
Два пятнистые листка!
Свидетельство о публикации №118030510338
С теплом
Валерий Михайлов 4 08.03.2018 12:54 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Раиса
Раиса Тростьянова 09.03.2018 11:26 Заявить о нарушении
добрые пожелания и отзыв!
С теплом и уважением, Раиса
Раиса Тростьянова 13.03.2018 16:40 Заявить о нарушении