Маме

Что можно лишь с тобой сравнить?
Алмазный блеск на склоне дня?
Шального ветра вереницы?
Красивей в мире нет тебя.

А новый день не так прекрасен,
Не сможет он затмить тебя.
И взор твой милый чист и ясен,
Красивей глаз не видела.

Великий снег не запорошит,
Ещё не стёртые следы,
Тебе к ногам на землю брошу
Апреля первые цветы.


Рецензии