Надежды нет
надежды нет.
Потухли сотни лет назад
огни побед.
***
Нет сил и времени идти,
и ни к чему.
Вся прыть растрачена в пути
сквозь тишину.
***
Последний розовый закат
и первый снег.
Плывут по небу облака,
как в полусне.
***
Фонарь тоскливо дребезжит
над головой.
Здесь нет пространства для души –
здесь только вонь.
***
Бредёт к бессмертью на поклон
слепой поэт.
Мечта замёрзла за стеклом –
надежды нет.
28. 11. 2014.
Свидетельство о публикации №118030501024
Но – ясно, выразительно, красиво!
Отчаянно понравилось.
Сальников Сергей Ссм52 27.04.2018 23:44 Заявить о нарушении
Эрулано 28.04.2018 02:53 Заявить о нарушении