Ну, что ж ты медлишь...

Не наливай мне грусть в вино...не надо...
Я пить хочу лишь радость...не печаль...
А ...ты спешишь  добавить... авокадо
Зачем его мне горечь...отвечай!

Разбавь вино мне лучше...поцелуем...
И пригласи на танец...можно вальс...
Мы грусть-тоску с тобою... заколдуем...
А смехом счастья... озадачим фальшь...

Вот только слез не добавляй ... соленость
погубит все иллюзии в душе...
И в ней поселится мадам- уединенность...
И будет шествовать одна и в неглиже...

И позабудь про время...будто стрелки
Устали от погони ...и молчат....
И в тишине ... сидя на посиделках...
Секунды  растеряв...грешат... грешат...

Давай...за нас! Пусть за окном...удушье!
И августейший правит нынче бал...
Мы осушим бокалы...за радушие...
Ну что ж ты медлишь! Поднимай бокал!
07..08.2017г
А.Наварская


Рецензии