Спасибо дедам за победу. Песня
Склонил голову нацизм.
Нациям малым, всем до одной,
Ты стал надёжною бронёй.
Припев:
Герой – народ, весь мир Вам шлёт привет,
Победе Вашей рад всяк честный человек.
И благодарнылюди все за мир
Счастливый на земле.
Ты смело в космос полетел,
Ты первый землю облетел.
Твои чудо-корабли
Ломают северные льды.
Припев:
Герой – народ, весь мир Вам шлёт привет,
Победе Вашей рад всяк честный человек.
И благодарнылюди все за мир
Счастливый на земле.
Пускай в садах цветут цветы,
Зреют сочные плоды.
Чтоб на планете нашей всей
Был слышан громкий смех детей.
Свидетельство о публикации №118030510156
Абель Алексей 19.04.2018 20:21 Заявить о нарушении