Не борись

Не борись с качающими деньги.
Отсосут.И не смотря на суд
Бросят в ров .И сдохнешь еньки-беньги.
И ничем пожалуй не спасут.

В грязь ли иль сугроб.Ты выбираешь.
Пуля дура.Гвозди прямо в рай.
Ты же всё прекрасно понимаешь.
Химию учили.Так и знай.

Хочется любви.И грешной ласки.
Вот уже подходит .Погоди!
И срываем злобно страсти маски,
Прикрывая жало на груди!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.