Принять эту истину или сгинуть?!
Надеешься вымолить для него, выпросить, выносить обещанием.
Как грудного баюкаешь , оберегаешь в мыслях без отдыха и без сна,
Ластишь к груди, обнимаешь, строкой агукая...
Скрываешь от порчи, людской толпы, благословляя его присутствие.
Взращиваешь старательно веру только лишь для него,
Под сердцем носишь святым хранилищем.
Она растёт по часам, под бой пульса, по редким его нужным таким звонкам,
Окрещенная дорогим его славным именем.
И вот однажды своими ножками бежишь в объятия к нему счастливая,
А он смотрит не понимая, не узнает и проходит брезгливо мимо...
Как же больно, невыносимо но по факту вот так случилось,
Любовь твоя для него обуза, что думаешь милая, принять эту истину или сгинуть?!
Свидетельство о публикации №118030510083