Мой идеал
Храня прожитый каждый миг.
Тебя зову своей надеждой
В потусторонний счастья мир.
Твои слова как песнь сирены,
От них одних схожу с ума.
В них предвкушение нашей встречи,
В них страсть любовного огня.
И зачарован красотою,
Твой облик-идеал Творца.
Всё,что могу, к ногам твоим я
И быть с тобою до конца.
Свидетельство о публикации №118030409957