мой опиум-мой человек
И заходится лето агонией.
Здесь людей сердца целый век холосты,
Мерный стук отбивая симфонией.
Здесь прокисшие души устроили свалку,
Умываясь водою из луж,
Хвалят деньги, вранье и бетономешалку,
Что их мелет для собственных нужд.
Здесь я выйдя на свет, в тот же час отравился,
И травлюсь уже несколько лет,
Здесь я рыщу как волк, ища в бездне лекарство:
Мой опиум - мой человек...
Свидетельство о публикации №118030409944
Этот безумный, безобразный, дикий мир больной.
Тут нет хорошего общения, только крики, ссоры и вой.
Александр Кнот 19.03.2018 17:39 Заявить о нарушении