Есть причина

Ест букашку крот и птица,
Муравьед ест муравья.
Что на шарике творится
Под названием Земля!

Кошка поедает мышку.
Человек, тот вообще
Поедает человека!!
Офигел совсем уже..

Называется "порядком"
Изувеченный прогресс.
Проиграл бандиту в прятки,
Полезай под кнут иль пресс.

Покалечат за словечки,
За придуманную чушь.
Покемон - твоя уздечка?
Отправляйся, братец, в глушь.

Не сказать, что мы невинны.
Не для ангелов насест.
Есть, наверное, причина
Что меня тут кто-то ест.

/или "всех нас тут кто-то ест".
Планетка такая/

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=47552


Рецензии