Сколько хочется успеть
Все увидеть, всех обнять!
Все узнать, все песни спеть,
Иногда сто грамм принять.
Друг, какой-же ты юнец,
Чтобы жить а не страдать,
Как сказал один мудрец,
Нужно многое познать!
Как, советом помогу,
Распланировать суметь
Не спеша, не на бегу,
В этой жизни все успеть.
Слушай первый мой совет,
Время пусть само течёт,
Не планируй ничего,
И не важно чёт, нечет!
Дальше, друг, запоминай,
Это должен каждый знать,
Ничего не обещай,
Не придётся исполнять!
Слушай третий мой совет,
Кто не делал ничего,
Тот спокоен, видит свет,
Нет ошибок у него.
Ты себя не затрудняй,
Деловой суетой,
Лучше больше отдыхай,
В будни, ну и выходной.
Вот и сбудутся мечты,
Будешь это исполнять,
Все успеешь в жизни ты,
А устал, скорее спать.
Свидетельство о публикации №118030409802