Ключи
Жизнь как-то незаметно проступает.
Оглядываюсь...
Неужели вспомнить нечего?
И вспоминаю. Но в тумане тает
Неуловимо что-то важное
И сонмы мелочей...
Сквозь них иду отважно я,
Ищу ключи от жизни всей моей...
Не нахожу ключей...
Свидетельство о публикации №118030409801