Кто я без неё?

КТО Я БЕЗ НЕЁ?МЕРТВЕЦ!
ТРУП БЕЗДУШНЫЙ,ХОЛОДНЫЙ...
ЖИЗНИ ПРИШЁЛ КОНЕЦ,
ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ МИР ЗАГРОБНЫЙ!

КТО Я БЕЗ НЕЁ?ПРАХ!
ПЕПЕЛ НАДЕЖД СГОРЕВШИХ!
СЕРДЦЕ ЗАПОЛНИЛ СТРАХ,
ЧУВСТВ МОИХ ОСИРОТЕВШИХ...

КТО Я БЕЗ НЕЁ?ТЕНЬ!
ПРИЗРАЧНОЕ НЕЧТО...
СТАЛ ТЁМНОЙ НОЧЬЮ ДЕНЬ,
БОЛЬ ЭТА БУДЕТ ВЕЧНОЙ!


Рецензии