Хулиганьё
Накрылся мой вечерний моцион!
Они все курят, пьют и матерятся,
И собираются в бандитский батальон!
Потом идут по тёмным переулкам
Своим дуризмом всех подряд пугать!
А я крадусь по тёмным закоулкам,
Чтоб жертвою насмешек их не стать!
Но налетела я на хулиганов
И с перепугу вмиг давай визжать!!!
Я прекратила визг в недоуменьи!..
Они же в обмороке, как один лежат!
(г.Павл.Посад 2013)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №118030409554