Ассийя
Я им только рада!
Придадут и силу
И лучистость взгляду!
Ну и что, что даты
Паспорт мне пророчит,
А душа крылато
Плачет и смеётся!
Не успела где-то?
Ну и что, и ладно!
Влюблена я в лето,
В жизнь я безоглядно!
Нет кого-то рядом?
Так оно не время -
Лишь родного взгляда
Понесу я бремя.
Жизнь моя - как песня,
Чистых нот мелодия,
Все слова чудесные
Начертаны любовию!
Свидетельство о публикации №118030409531