Вожжа под хвост

В музыкальном кафе аист
Татьяна Пучко
http://www.stihi.ru/editor/2018/03/01/5538

То ли вожжу под хвостом защемило,
То ли струю под весло, -
Ах, Александр Сергеевич, милый,
Как же тебя занесло!

Что же ты голову, брат, пригорюнил?
Ну-ка, давай-ка по сто!
Тут и товарищ Бестужев, и Рюмин,
И Муравьев, и Апстол!

Жахнем гитарным огнем с перебором
По невозможности строк.
Сколько легло их столовым прибором
На осетинский пирог...

Пародия
Вожжа под хвост

Голову я набекрень пригорюнил
Выпил сто грамм - и апстол.
И потекли стихотворные нюни
Как же меня понесло!

Вижу, сидит со мной рядом Бестужев
Булку уныло жуёт
И Александр Сергеевич тоже
Рюмин и Муравьёв

Аист летит, только стол уже полон
Некуда, брат, прочь пошёл!
Жахнул его я столовым прибором
Чтоб не нагадил на стол.

Я всех окинул лирическим взглядом
Тост  забабахал как смог
И пригорюнившись собственным задом
Сел в осетинский пирог.

Может быть, был тот пирог заколдован
Тёща пекла, Бог простит…
Только вот прямо из зада родного
Хвостик вдруг начал расти…

А из под хвостика вожжи повисли
Так и волнуют  меня
И я в порыве неистовой мысли
Тут же добавил огня!

Вобщем, повеселились приятно
В мартовской снежной пурге
Только очнулся я где – непонятно
И номерок на ноге…

Коль сочиняешь бездумно «нетленку»
По невозможности строк
Раз - и Апстол и апстул и апстенку
И на ноге номерок.


Рецензии
Ой, Вера... я абпол убилась, катаючись по ему и хохотаючись 😁
Пародь - вызши зорт! 😃😃😃

Ленванна   05.03.2018 16:19     Заявить о нарушении
Рада повеселить))) Спасибо!

Вера Не Очень Холодная   05.03.2018 17:30   Заявить о нарушении