Мантра
В потоке новоявленных желаний
Лечу я в омут. Разочарований
Не будет больше в жизни у меня.
Пройдут года, откроют новые задачи.
Потоки непрерывные ночей
Разгладят суматоху дней,
Открыв невиданное полотно удачи.
Свидетельство о публикации №118030409431