Я Вас любил... Прошло-отговорило...

Я Вас любил... Прошло-отговорило...
Любовь привычкой нарекли давно...
Спасибо, Милый Друг, за всё, что было...
Как жаль - оно не вечно под луной...

Я Вас любил... Но вдруг пришла разлука...
Бесцеремонно, нагло ворвалась...
Мир чёрно-бел и нем, исчезли звуки...
Тоской и безнадёгой дышим всласть...

Я Вас любил... Бесповоротно, горько...
Пусть счастья дней не возвратить уже,
Они - Судьба... И дороги настолько,
Что навсегда останутся в Душе...


Рецензии