Мечты...

Мечты у нас могут сбыться,
За всё, в ответе мы сами.
Словами можно укрыться,
Ещё нежней, чем руками.

Всё может выйти нам боком,
Мы, о друг друге мечтаем.
Любовь берёзовым соком,
Негой течёт где-то с краю.

Души как море искрятся,
Биение сердца волнами.
В желаниях чувства таятся.
Мы, вибираем их сами...



4.03.2018.


Рецензии