победа

Это всё таки - победа!
От твоей сбежал любви.
Будет в жизни перемена.
Ласки познаю - не твои.

Не подумай - то измена.
Что-то в жизни поменять,
Хоть раз,надо непременно.
И мечтать опять начать!

Долго боролся я с собой.
И в итоге - победил.
- Здравствуй,новая любовь!
Как в твоей лишь только жил?..

Проигравшим я вернулся.
Хоть и вида не подал.
Вновь с тобой рядом проснулся.
То ли было всё? Иль спал?


Рецензии