Сыночек Серафим - маме

 
   Люблю я мамочку свою -
 -Дороже нет на свете!
 Я ей сегодня подарю
 Песенку о лете.

  Скорей пришло бы к нам тепло
 И наступило лето,
 Вокруг сияло и цвело,
 И мама не болела.

  Не буду маму огорчать,
 Достойным стану сыном,
 Клянусь её оберегать -
 -Быть для неё единым!!

 04.03.18.   19:07.


Рецензии