Зима...

Зима заглянула в окошко.
Увидела я ее глаза.
Поговорила со мной немножко,
А потом тихо ушла.

На снегу следы оставила,
На окне красивый узор.
Который мне очень понравился.
Порадовал мой взор.

Между деревьями тихо прошла.
Верхушки потрепала рукой.
До кустов дотронулась едва,
И отправилась домой.

Возможно пить чай или читать,
Тихо отдыхать у камина.
Где живет она не могу сказать,
Но знаю, что человеку там жить невыносимо.

Возможно, зима письма пишет,
Всем, кого хочет обнять.
Когда звон капели она слышит.
Больше не выходит гулять.


Рецензии