запоздалое солнце
И вдруг поблекли в сердце ожидания,-
Что предстоит сегодня с тобой встреча.
Забыл готовые,в любви,признания.
И чем же Солнце целый день там занималось?
Я не смогу теперь ему простить,-
Днём пасмурным не выказал желания,
Тебя одну,на жизнь всю,полюбить.
Закат красив! Любовь - так умирает?
Солнцем представлю себе,в ночь,Луну.
И пусть подольше сон не наступает,
В котором,как сказал тебе: "люблю".
Свидетельство о публикации №118030409139