Когда...
Когда разгадают загадки
Вселенной
Огонь превратится в холодную воду,
А тленное станет навеки нетленным,
Солнце возьмет и в луну превратится
И вырастут розы повсюду повсюду..
Возможно тогда ... перестанешь мне сниться
Быть может, тогда я тебя позабуду...
Свидетельство о публикации №118030400907