Февраль
В холодном парке голубые ели
Там на меня глаза твои глядели
А губы говорили:"мне так жаль"
Так жаль,но мы с тобой не половинки
Расстаться надо,мне серьёзно жаль"
Твои глаза смотрели словно льдинки,
А по моим щекам текли слезинки
Прозрачны и холодны, как хрусталь.
Твоё "так жаль",как будто это жало,
Кололо мне и душу и глаза
И по моим щекам любовь бежала
Чиста и непорочна, как слеза.
Давно прошли февральские метели,
Но душу заморозить не смогли.
И хоть года,как птицы пролетели,
С тех пор я ненавижу феврали.
Свидетельство о публикации №118030409057
Ольга Обо 24.04.2018 00:06 Заявить о нарушении