203 км 65 стих романа
Как так вышло-судьба посмеялась.
Я ждала тебя долго-годами
И все вышло,как мне и мечталось.
Нас компьютер связал,
Мы с тобой говорим.
И ты мне доказал,
Что меня не забыл.
Много лет пролетело в разлуке,
Я не знала,где ты,что с тобой,
Не забыла твои я ни губы,ни руки.
Но в душе знала,все же ты мой.
Мы уехав из нашего города
Поселились вдали друг от друга
Как,тогда, мы с тобой были молоды!
Я была тебе верной подругой.
На заставке лицо и такое родное.
Узнаю я родные черты.
Без тебя, я себя, считала изгоем,
Наконец появился ТЫ!
Свидетельство о публикации №118030408980