Праздник женщины, тепла и доброты!
Близких сердцу, что хранят души покой!
И желаний исполнение любых
Ты достойна,День сегодня твой!
Пусть не миг один продлится этот День!
Разольется в вечность образ красоты!
И затмит собой забот насущных тень
Праздник женщины,тепла и доброты!
Иллюстрация взята с интернет-архива Яндекс.Картинки
Свидетельство о публикации №118030408976
Ирина Филиппович 3 13.03.2018 23:05 Заявить о нарушении