Начало романа
Я готов Вас внимательно слушать,
Чтобы чувствовать струны души
Будет лишним, и даже не нужным
Начинать всё со споров и лжи.
Исполнять все желанья, капризы?
Лишь отчасти.Не мне быть рабом,
Шаг - признание, а далее близость
Закрепим соглашение вином.
Ваша прошлая жизнь будет Вето,
И моя, однозначно Табу
Всё решит эта ночь, до рассвета
Потому, что любовь на кону...
Написано 13 сентября 2004 года
Редакция 04 марта 2018 года
Свидетельство о публикации №118030408966
С уважением и душевным теплом,
Маргарита Коницкая 05.03.2018 03:17 Заявить о нарушении
Стратонов Валерий 05.03.2018 10:55 Заявить о нарушении