Нужно просто летать

Нужно просто летать
в своей комнате
как мотылек
только надо при этом
никак не  мочить
свои крылья
не касаться
и лампы  горячей
и строго следить
чтобы тень
за тобою кружилась
по стенам
большая
и все будет
тогда хорошо
в  твоей  светлой душе
у нее ведь свои
незаметные крылья
она тоже летает
когда ты спокоен
и спишь
и прозрачная тень ее
часто касается
синего неба.


Рецензии