Моя желанная и нежная звезда
Великолепная как королева.
Все мысли о тебе всегда
Где б ни был, чтоб не делал.
Твой образ дорог бесконечно;
Ведь всех прекрасней ты одна.
Тебя любить я буду вечно-
С тобою в сердце лишь весна.
Теплом любви мне душу наполняя
Ты позволяешь любоваться мне тобой.
На всей планете лишь одна такая
И мне не надо радости другой.
С тобой испил любви я чашу
Познавши этот терпкий вкус
И рядом быть с тобою чаще
Хочу и вовсе не боюсь.
Лишь ты, мне сердце согревая,
Смогла отдать души тепло.
Ведь в мире ты одна такая –
С тобою мирно и светло.
15.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №118030408945