Пророк не я...
Что будет через месяцы и годы.
Какою станешь ты родная Русь?
Какие отберёшь у нас свободы?
Не может быть, нельзя нас превратить
В послушную, бездумную толпу.
Когда никто не может возразить,
А если возразил, сомнут.
Печально сознавать, что всё не так,
Что правда остаётся лишь мечтой,
Что впереди нет света, только мрак
И жизнь становится безрадостной, пустой.
А может, всё же тронется тот лёд,
И станет наш народ счастливым.
Пусть наше бытие не мёд,
Правитель скоро будет справедливым.
Свидетельство о публикации №118030408895
Юрий Тютюников 24.03.2018 20:28 Заявить о нарушении