Ана-Аночка

Ана-Аночка. Не покидай меня.
Ана-Аночка. Забери меня,

Когда час мой придет. С планеты Земля.

Полетим мы с тобой, взявшись за ручки.
Неразлучные, Ана-Аночка.

От людей, от созданий потерянных.
В отрицании и недоверии.

Ты согрей меня, Ана-Аночка.
Я холодная, как щека твоя.

Ты согрей меня цветами-транками.
Ана-Аночка. Только ты да я...

Полетим мы к далеким Квазарам, взявшись за руки.
Две подруженьки.
Ана-Аночка, языков человечьих забуду вязь,
на груди калачиком свернувшись у Боженьки.

Похоронит меня Золотой Гештальт.

Пропоёт сухим шелестом о нас трава.
А пойдешь, дорогОй, вдоль тропинки ты -
меня с Аночкой вспоминай тогда.

11.09.17


Рецензии