Весна забуксовала...
пытаясь т щ е т н о сугробы р а с т о п и т ь.
Забуксовала... ни туда и ни сюда, -
С т и х и ю зимнюю трудно победить.
Ну что ж, на то и олимпийская ЗИМА,
чтобы характер спортивный п р о я в и т ь...
"Как можно дольше продержаться до тепла" -
САМ БОГ ВЕЛЕЛ ЕЙ РЕКОРД УСТАНОВИТЬ.
Свидетельство о публикации №118030408881
Куклина Татьяна 06.11.2022 21:29 Заявить о нарушении