Будет ли он

Будет ли твой язык помнить вкус моих губ,
Будет ли твоя тень помнить мой шаг,
Потому что я хочу знать:
По происшествию сотен лун
Будешь ли ты обо мне вспоминать,

Потому что когда ты смеёшься,
Когда ты плачешь,
Я узнаю этот голос,
И мне он так важен.

Будет ли твой любовник тебя так же любить,
Будет ли он петь тебе такие же песни,
Когда вы будете вместе,
И сочинять ночами стихи,
Будет ли он с тобой так же нечестен.

Я и сам знаю, что заслужил,
И я тебя не смею винить.
Просто знай, я стараюсь изо всех сил,
Но тебя я не смогу разлюбить.

Если моё очарование проскользнёт рядом с тобой,
Ты его сможешь заметить
Сквозь преломления обжигающих слёз,
Потому что я хочу быть уверен.


Рецензии