Ещё раз убеждаюсь
Хороших иль плохих
Я тщетно всё пытаюсь
Найти средь волн лихих.
Коль захлестнуло море,
То тонет весь корабль.
Когда повсюду горе,
Кого отдельно жаль?
Так хочется достатка,
Покоя и добра.
Но подлая косатка
Ломает два ребра
И тянет на пирушку.
А ты в крови опять.
Стараешься старушку
Страну на борт поднять.
Нет.Что-то да случится.
В болоте жить смрадно.
Дано раз нам напиться,
Упьёмся всё равно!
Свидетельство о публикации №118030408841