Мне бы хитрости добавить,
Корысти,везения чуть чуть
Доброту не стану славить,
С нею легче не живут.
Нам судьбу уж не исправить,
Свыше нам она дана,
Но не будем же лукавить,
Жаль, что жизнь всего одна...
Пусть серебрится голова,
Вуаль морщинок на лице,
И ни к чему теперь слова,
Что дороги сегодня мне....
Свидетельство о публикации №118030408840