Не думайте, что это я в бреду...
Не путаться тут больше под ногами...
Не спорить с вами. Не встречаться с вами.
Остановите Землю - я сойду...
Не думайте, что это я - в бреду.
Всему есть время - и моё настало.
А может, просто - от всего устала...
Остановите Землю - я сойду.
--------------------------------------------
* строчка из песни
Свидетельство о публикации №118030408825
Александр Булаев 23.05.2022 14:32 Заявить о нарушении