Она любит БДСМ

Она любит БДСМ -
Тот особый вид наслаждения -
Удовольствие в подчинении
Находя, отдаваться всем

Телом, разумом, естеством...
Он же просто ещё мальчишка
И, наверно, хороший слишком ,
Чтоб владеть таким существом.

Её это уже тревожит ,
Что сказать ему так и не смеет:
"Хочу жёстче и горячее "...
Но его она любит тоже.

Как же приторно-сладко дышать
Этой нежной ванильной любовью...
Наслаждений, граничащих с болью,
Лишь во сне ей не избежать.

Значит ли, что итог предрешён ?
Они вскоре расстанутся, значит ?
Он ведь не темпераментный мачо
И от темы такой отрешён.

Всё решает однажды вдруг
Незначительный взгляд украдкой:
На компе незакрытая вкладка,
Форум БДСМ... "Нужен друг

Для коротких и редких встреч,
Разделяющий интересы...
Гугл тут же открыл завесу
Её тайны и скинул с плеч

Груз заботы всё объяснять.
Разговор.
     Финал прост и  ясен:
Выбирают вдвоем девайсы,
Чтоб фантазии воплощать.

PS:  Мораль тоже проста и банальна:
Если вдруг ты не знаешь, как быть,
Нужно только поговорить.
Ни к чему молчать изначально.


Рецензии