БОГ

БОГ

Женщина в простом крестьянском платье
Только с поля, только от плиты
Точно знает, что такое счастье
Где – то вдалеке от суеты

Даже и с бедой она знакома
И её беда не обошла
Только тишиной всегда влекома
Молча, шлёт всем капельку тепла

Нежная с глазами голубыми
На подоле маков яркий цвет
Те глаза в себя  меня влюбили
Подарив вдруг в будущность билет

На билете, сером и невзрачном
Вам туда, - начертано рукой
Весело, игриво, но не мрачно
Что подвластно женщине одной.

Почерк на билете хоть игривый
Если присмотреться, очень строг
Лёгкий, молодой, негорделивый
Женщина писала, значит,  Бог

Может и обыденный до жути
Всем привычен добрый и живой
Женщина она всегда, по сути
Каждый день бывает таковой.

 


Рецензии