Выжимки и суждения 48
только приблизительно
можно описать словами.
И поэтому: «Мысль изречённая есть ложь» - Тютчев Ф.И.
«Бог не поругаем»,
но и в похвалах не нуждается.
Прилежность и послушание
ума не прибавляют.
Рабство это когда самостоятельность – преступление.
Маятник качается в обе стороны.
Политик без вранья – охотник без ружья.
Мысль это молния,
бьёт неожиданно.
Свидетельство о публикации №118030408641