Сколько выпито чашек чая...

Сколько выпито чашек чая
В минуты моих отчаяний?
Много больше и много горше,
Чем я помню касаний к коже,
Чем я помню твоих поцелуев…
Ты не вспомнишь и это всуе.
Я десятую чашку чая…
Лучше водки! Умру, скучая.


Рецензии